Здравствуй, Сан-Франциско. Ты, наверное, помнишь череду убийств, которая сотрясла весь город шесть лет назад? Правильно, тебе лучше помнить это. Красочно, как будто это было вчера, потому, что я возвращаюсь. Ужас, страх, боль, разочарование и надежда. Да-да, тусклый луч надежды в ваших сердцах – это главный ингредиент. Вы все считали, что я – отбираю жизнь, но нет, я отбираю надежду, а смерть – это лишь сопутствующее и логичное завершение. Знаешь, Сан-Франциско, ты дал мне имя – Тринити. Триединство. Я благодарен тебе за это, потому что завтра, на рассвете, ты узнаешь, насколько был прав. Я не один, нас действительно трое. Мы знаем о тебе все, о каждом из твоих душ. Мы видим эти взгляды, устремленные в небо, и единственное, что мы хотим тебе сказать – надейся, надейся, что это будешь не ты, не ты, и не ты, стоящий в тени развесистого дерева, потому что нас уже не остановить.

Сан-Франциско, США.  Шесть лет назад город проснулся в крови семерых человек. Новость о жестоком убийстве тут же переполошила всех. Полиция не нашла ни зацепок, ни мотива, ни, даже, вероятных преступников, на которых можно было бы повесить то, что приключилось с семью молодыми, красивыми девушками, которым едва исполнилось семнадцать. Семь девушек, которым исполнилось семнадцать в день их смерти седьмого июля 2007 года – говорят, в этом что-то мистическое, а кто-то верит в то, что это – отголосок скорого Конца света, другие же твердят, что это просто сумасшедший вышел на охоту. Но, как бы там ни было, ответы так и не были найдены. Паника улеглась, но ведь это только начало…

пояснения:
ролевая игра сан-франциско принадлежит к категории real-life.
вся сюжетная линия - это костяк, на который будет накручен дальнейший сюжет,
который будет изменен и дополнен с появлением игроков.
мы, уважаемые, работаем с тем, кто есть.
так называемые тринити после появятся отдельной акцией,
а пока есть только вы, ваши герои и ваша активность.
мы проект, который полностью направлен на взаимодействие с игроками и их пожеланиями к игре.